Мгновения

******************************
Жизнь растаяла, как снег
прошлогодний.
Нереальна. Как во сне.
Как сегодня.
Завтра будет, как всегда...
быль ли, небыль...
Жизнь помчится в никуда
или в небо.
И тогда пробьёт мой час
кануть в лету...
Только, ладно, не сейчас?
И не летом.
**********************************
Начало новой жизни-смерть.
Когда? Никто не знает,
но фантазировать посметь
Всевышний разрешает.
 
Моя фантазия смела.
А страсть ещё смелее.
На этом свете я грешна,
на том стократ грешнее.
*************************************
Что смерть? Стрела, летящая к тебе,
а жизнь - мгновение её полёта.
Не доверяй изменчивой судьбе,
когда она к тебе вполоборота...