ДЖ

 
При мертвых любит Дон Жуан
Свершать амурные дела
Он некромант, колдун, шаман,
Он любит хладные тела.
 
Он обожает трупаки,
В присутствии которых он
Сангигиене вопреки
Лелеет свой тестостерон
 
Его заводит страсти миг,
Что рядом с бездной песнь поёт.
Он небу кажет этим фиг,
А бабе сперму выдаёт.
 
Печален партий сих итог,
На землю сходит рыбнадзор.
Жуана покидает Бог
И навещает командор .