Венчанные небом

Венчанные небом
Ах , зачем ты мне снишься ночами,
Мои плечи и руки целуешь,
Голубыми хмельными очами
Мое девичье сердце волнуешь.
 
В миг , когда ты приходишь ночами,
Ощущаю любви дуновенье,
На земле мы с тобой не встречались,
Но мы вместе в другом измереньи.
 
Так незыблема вечная данность
Если небо двоих повенчает,
То в пространстве любви многогранном,
Где-то двое друг друга встречают...
 
 
23.06.2021