Ты дождись

Я приеду к тебе на рассвете,
Не уснёшь в эту ночь ты, я знаю,
Пропоёт свои песни нам ветер,
Ты дождись меня только, родная.
Прилечу к тебе раненой птицей,
Ты опять мою душу согреешь.
Ох, и длинные ночи...Не спится.
Жить в разлуке с тобой не умею.
Живи долго, любимая мама,
Прошу этой награды у Бога.
Каждый день в Небо шлю телеграмму:
"Дай пожить ей ещё. Хоть немного"