Не к делу
Аудиозапись
И хочется, и колется, и матушка не велит -
Как волка ни корми, а он все в лес смотрит.
Возле дома хорошо,
Возле дома терпится -
Дай поворошу солому,
Почешуся у крыльца.
Выйти б за околицу,
Да спуститься к речке!..
Только энто мне не к делу -
Я давно в уздечке. Ох!