Я ВИДЕЛ...

Я видел, как рыдало лето,
Как слёзы капали с небес,
И солнце пламенного цвета,
К слезам имея интерес,
Подглядывало из-за тучи:
Из-за чего же весь сыр-бор?
А я лелеял каждый лучик
Сквозь промежутки тучных штор.
 
2014г