СЛУЖИВШИМ В СССР

СЛУЖИВШИМ В СССР

Аудиозапись

Песня "Прощание с героем" - слова, музыка, аранжировка, исполнение - Игорь Сотников
 
Пылает снова Красная Звезда!
Хотя и в прошлом грозная держава -
Пусть Мир вокруг стремится в никуда,
Мы свято помним дни ушедшей славы.
 
Да, изменился очень Мир вокруг,
Ушли в былое красные знамёна...
Сегодня праздник, мой служивый друг,
Героев будем помнить поимённо.
 
Февраль, и за окном стеною снег...
Хочу поздравить всех с Великой Датой.
Всех мужиков, кто помнит прошлый век,
Присягу принял кто в строю когда-то.
 
В могучей, стойкой, трудовой стране,
Присягу верности Советскому Народу...
И двести грамм за тех, кто на Войне,
Остался в золотые свои годы.