Август! Кроме тепла щедрость.

Август!  Кроме  тепла  щедрость.
Август на тепло горазд для нас,
Вот и звёзды падают на счастье,
Год на год приходится как раз,
Умна природа...иногда ненастье.
Смело белый гриб лезет на волю,
Так дома в суп грибной... чуть соли.
 
 
Лето это маленькая жизнь,
Если взять слова из песни барда,
Так с планетой вместе и кружись,
Она старается и тоже с нами рада.
 
Земля - планета матушка людей,
Единство сил солнца и природы,
Можешь поэт, стихами по радей,
Лист на столе, перо тебе в угоду,
И не мешает для творчества погода.