Как ты мне лю'ба, Матушка - Природа!

Как ты мне  лю'ба,  Матушка - Природа!
Как ты мне лю'ба, Матушка - Природа!
Люблю тебя в любое время года.
Тобою восхищаюсь, душой боготворю,
Я низко тебе кланяюсь... "Спасибо!" - говорю...
 
Когда с тобой наедине общаемся,
Ты радуешь, до самого сердечка донца.
И на исходе пасмурного дня
Мелькнёт, вдруг, лучик ласкового солнца.
 
И всё становится вокруг светло,
Так хочется дарить добро всему и всем.
И в мире исчезает напрочь зло,
И мир становится другим совсем.
 
Грустить не будем: не все потеряно еще...
К тебе пришла с пустой душой, закрытым сердцем...
Ты распахнула мир передо мной
И я услышала мелодию твою...
Услышала душой... прислушивалась - сердцем.
 
22-23. 06. 2021. 12:13