Укутан одеялом из тумана ...

 
 
Укутан одеялом
Из тумана
И босиком шагая
По росе,
Я тороплюсь на встречу
С солнцем
Навстречу утренней
Заре.
Люблю сибирские
Просторы
И в предрассветной
Тишине,
Услышать трели
Неизвестной птицы,
Кружащей где-то
В вышине
И земляничный запах
На поляне
И россыпь полевых
Цветов ,
И розовеющих берёз
Вершины,
Блестящая полосочка
Реки ,
Она спокойна и нетороплива
Шальной по утру ветерок
Повеет утренней прохладой
И все сомненья унесет
И ты стряхнешь свои обиды,
Вокруг посмотришь
И поймёшь,
Насколько мир
Красив и хрупок
И удивительно хорош.