Мужички

День был тот совсем обычный
 
Работы куча в жаркий час
 
Но в селе увы не знали
 
Что приходит страшный час
 
Красных группа завалилась
 
В наше бедное село
 
И сеча тут же заварилась
 
Что быть должна была давно
 
 
 
Ночью темной выходили
 
В рейды группы мужиков
 
Красных под луной валили
 
Под звучание сверчков
 
Трофеем много приносили
 
И давай гулять и петь
 
А позже в другие села уходили
 
С целью что-нить там спереть!
 
 
 
Утром в хаты все приходили
 
Оружие спрятать, в кровати скорее
 
А после спиртом они друг друга поили
 
Чтоб при атаке на красных быть немного позлее
 
Спросят другие: что и о чем?
 
Но от темы разговор мужички отклонили
 
Сказали только что совсем не причем
 
А по правде ночью красных они снова убили