АВГУСТ, ЖДИ, Я СКОРО БУДУ! (акро)

АВГУСТ, ЖДИ, Я СКОРО БУДУ! (акро)
(отказали в участии в конкурсе "Акро". Текст не соответствовал условиям конкурса.
п.2. Упоминание названия месяца в тексте +изображение, иллюстрирующее выбранный летний месяц.)
 
Августейший, ты меня дождись!
Вéтрами палящими наполнен,
Грозами внезапными напóен,
Уязвимым внешне, неспокойным
Сверстником из детства ...
Торопись,
 
Жгучий, терпкий, жаждуще-галантный,
Доминантный надо всем и вся.
Избран мною - яркий, импозантный.
 
Я ...
 
Согрешу с тобой! Июнь плаксивый
Кавардак устроил всем назло.
Озадачив, вносит коррективы
Ремеслом привычным.
От него
 
Бесполезно ждать погоды ясной.
Укажи к себе короткий путь,
Долгожданный мой, амур всевластный,
Увлеки! Примчусь в любви тонуть!