ПРОШЕДШИХ ЧУВСТВ ОБНОСКИ

ПРОШЕДШИХ ЧУВСТВ ОБНОСКИ
Уже какую ночь мне снятся сны,
Как будто говорим с тобой о чём-то важном,
О чём хотели мы давно поговорить...
Приходим к компромиссу, как ни странно.
 
Я просыпаюсь с чувством, что ты здесь!
И слышу наших разговоров отголоски.
Туманным смогом утро, как химическая взвесь...
Развешены прошедших чувств обноски.
 
Мне нужно ночью лечь на правый бок,
Чтоб сны пришли ко мне совсем другие.
Твой синтетический предательства клубок
Сменю на яркость мулине - без аллергии.
 
(художник Pascal Chove)
 
****