R&B (Альбом "7едьмой этаж")

R&B (Альбом "7едьмой этаж")

Аудиозапись

Я отдыхаю лишь в своем кабинете,
В своем кабинете на седьмом этаже…
Я знаю то, что не знают другие,
Потому, что полжизни прожил уже…
Я верю в свободу осеннего ветра,
Я знаю, как колеса уходят «на юз»,
Я не имею шляпы из фетра,
Я впервые пою Ритм-энд-Блюз!..
R:
В своем кабинете на седьмом этаже.
В своем кабинете на седьмом этаже…
В своем кабинете на седьмом этаже!..
В своем кабинете на седьмом этаже!!!
 
Я вижу людей бегущих куда-то,
Мне их очень жаль, потому что и я,
Выучил формулу эту когда-то -
Дом и работа, работа -> семья…
Но я убежал в страну грёз и открытий,
Тайных желаний распахнутый шлюз…
И вот теперь, между дел и событий,
Я по ночам пою Ритм-энд-Блюз!..
R:
Битый и клятый, но точно не проклятый
Стреляный, но не сажённый на кол!..
С Душою больной, как рубаха распахнутой
Завтра я буду петь Рок-эн-Ролл!..
R: