Вместе

Вместе
Мы вместе , словно соль и сахар на окошке.
Мы как один большой несчастный шар,
или под вечер не услышишь шорох кошки,
не постучишь назад,
и не уйдёшь ко дну.
Мы как одна печальная дорога,
Она пуста и нет людей на ней, а мы в ней как пустые точки одинокой строчки, идём шагая за судьбой.
Мы вместе вот живём уж год,
И.. да ,скрываясь в одеяле, сижу на подоконнике твоём и пью пустую кружку чая.
Нуу... да , живём обычно, как простые люди,
не забывая про родных , идём по головам других.
Ну вот настал такой момент , когда уже всё надоело,
И жизнь вдруг стала не такой...,
И как бы я хочу к другой.
И на окошке нет уж соли, и сахар где-то скрылся на столе,
И не подумаешь о доле и жизненной судьбе.
Ну да всё это вроде титры, а мы простые строчки там,
И как бы не хотел всё это переписать я сам.
Всё это я хочу вернуть, чтоб снова  скромно улыбаться, под одеялом тихо кувыркаться, с утра проснуться,и спросонья пойти искать на том балконе, те красные цветы с улыбкой по краям.
но нет сценарий был таков! 
Что строки про любовь ушли скрылись и без названия,
А мы остались на том дне чужих воспоминаний, и с титрами из старого кино не виделись давно,
Но не вини себя, меня.
Живи сначала, но не забывай меня...