У окна...

У окна...
Сижу сейчас я у окна.
И...и да,
В душе нелепо вспоминая,
На глубине любви в забытой пробке замирая
....
Когда то был тот час любви,
Когда то ты смотрел с надеждой,
И в праздник мне дарил цветы с нелепою усмешкой...
Когда то ты любил меня и с скоростью ракеты, встречал ты с ласкою меня,
И полагал надежду...
Тот день с той прежней колыбелью бродили в облаках,
А ты бежала впопыхах,
И речью красною сказав,
И безвозвратно убежав!
Ну ... да сейчас нелепы мысли, забытые слова,
И улетели искры из старого костра,
Сейчас одно волнует хочу любить тебя.
А может ,как звезду былую,отпустит жизнь меня?
....
Сижу сейчас распалагая
И мысли в кучу собирая,
Как будто в небо улетая,
Живу сейчас любя.
Как будто этого не зная,
Позволь найти тебя!