Всмомни

Всмомни
Вспомни ты тот раз , когда любовался мною,
Вспомни ты тот день , когда восхищался моею красотою,
Вспомни , что когда то был рядом, близко,
и находился со мною без всякого риска,
Вспомни, что смотрел на меня,пожирал взглядом мои глаза,
Вспомни, что ты мог быть со мной без меня,
или мог идти по мокрой траве без дождя,
мог манить за собою звёзды, мог говорить о прекрасной погоде,
и любоваться пейзажам с низкого балкона...
Вспомни, что когда-то звал меня судьбою и наслаждался каждым деньком , проведённым со мной,
Вспомни , что говорил мне перед расставанием, вспомни как на асфальте оставлял свои воспоминания,
Вспомни, как любил ты сильно меня,
И выжигал выжигалкой имя Лиля...