Слова демона

Мир для тебя навеки во мраке
 
А мысли в голове как будто в тумане
 
Слишком долго ты о светлом мечтал
 
Тебе глаза открыть момент похоже настал!
 
 
Убивай, пусть льется кровь
 
Забывай, один ты вновь
 
Тьму неси, вот верный путь
 
И назад не повернуть!
 
 
Сбрось оковы заблуждений
 
Иди по пути великих свершений
 
Пусть все горит, пусть льется кровь
 
Забудь навечно про любовь!
 
 
Смерть, в конце итог таков
 
Боль, освободит от глупых оков
 
Рай, не мечтай, его ведь нет
 
Мир, не встретишь ты тут новый рассвет!