Изгнанник

Я изгнанник из мира сего,
Мне нигде не найти приют,
Не беру от людей ничего,
Даже если в карманы суют.
 
Я изгнанник, мне негде укрыться,
Всë брожу по большим мостовым,
Я как волк, мне нужна волчица,
Всë подвластно нам, молодым.
 
Я изгнанник, а ты родная
Эти земли растили тебя,
Ты волчица совсем и не злая,
Оттого покорила меня.
 
Кутерьма нас людская оставит,
Будем вместе в гармонии жить,
Лишь с тобой я останусь, изгнанник,
Что готов больше волком не быть.