Меня нервируют слова

Меня нервируют слова,
Когда эмоций нет давно,
Пуста от мыслей голова
И всё на свете всё равно.
Людскую сущность не понять -
Нам жаль распятого Христа,
Но мы грешим, грешим опять,
Не сняв нательного креста.
Мы гибельный ведём огонь -
Нет человека - нет проблем,
И притяжения закон,
На нас не действует совсем.