Мне не нужно говорить о любви

Шлю воздушный поцелуй, на - лови!
Понапрасну своё время не трать,
Мне не нужно говорить о любви,
А тем более о ней врать.
 
Перестань плести из слов кружева,
Нам с тобой не по пути всё равно,
Можешь ты считать, что я не права,
Но влюбиться в меня? Смешно!
 
Было время, я скажу не тая,
Мне казалось я умру без любви,
Но срослись сердечной раны края,
Испарилась страсть из крови.
 
Я сегодня холоднее, чем лёд,
Обещаешь, что с тобой будет рай?
Через месяц или два всё пройдёт...
У тебя шансов нет. Прощай!