Мысли вслух

Мысли вслух
Мы варить не будем кашу,
Чтобы маслом не испортить.
***
Изюма много не бывает.
Об этом знает даже булка.
***
В сухофруктах – море пользы,
Но... Скукоженное море.
***
Таких , как ты – по пальцам перечесть.
И знаешь? Пальцев хватит!
***
Париж! Увидеть – умереть...
Не видела. И потому – живая!
***
Все мы – немножко врунгели
В брызгах солёных морей.
Все мы – немножко бунины
В сумраке тёмных аллей
***
У солннца нет событий в жизни ярче,
Чем просто-напросто – светить...