Судьбу я себе загадаю

Судьбу я себе загадаю
Душа замирает от сладостных грёз,
Такая в душе зреет тайна.!
И я не скрываю счастливейших слёз,
Что всё у меня не случайно.
 
Июньская ночь серебриста, тиха,
Волшебное время теплыни.
Стоят, будто храмы природы, стога,
Пропахшие сладко полынью.
 
Торжественна ночь, как органный концерт,
Светло лепестковое лето.
Луна расплескала по комнате свет-
Я вновь не усну до рассвета.
 
Не зная, что в жизни ещё меня ждёт,
Судьбу я себе загадаю.
Звезда, как желанье, в ладонь упадёт,
Такая… земная - земная.
 
Влюблённые аисты что-то твердят
Друг - дружке зазнобно, счастливо.
И верю, отчаянно верю, что я
Когда-нибудь стану красивой!
 
И миг тот настанет-смешную, меня,
Обнимет-приветит желанный...
Июньская полночь, проходит,звеня,
По жизни, мечтой осиянной...