Рисунок

в соавторстве с Никита Т
Рисунок

Аудиозапись

Алел восход, мне улыбались.
С небес весёлые лучи,
Казалось, что они старались,
Стереть все горести мои.
 
Зелёный фон весенних улиц
Был свеж, как лёд или родник.
А рядом было много лужиц,
Мир был похож на черновик.
 
И мне хотелось взять листочек,
На нём тебя нарисовать.
Твой томный взгляд и твой брелочек,
Который я хотел забрать.
 
Мне не хватало твоей ласки,
Тех поцелуев, красоты,
У всех у нас есть свои сказки,
Свои надежды и мечты.
 
Мир просыпался и природа,
Играла в старую игру.
Я рисовал твою улыбку,
В ней я искал сейчас весну.