Мысли вслух

Я тихонько сижу, деградирую.
С каждым днём всё сильней и сильней.
И о жизни былой ностальгирую,
Не вернуть прежней жизни моей.
А когда-то всё было иначе,
Жизнь почти полной чашей была.
Птицу счастья почти поймала,
Только вот удержать не смогла.
Упорхнула она втихомолку,
За собой не закрыла я дверь....
Душа ноет голодным волком,
Сердце жмётся в комок от потерь...
Так живу много лет, не зная
Счастье ждёт в какой стороне...
Заблудилась где-то та птица,
Что судьбой предназначена мне.