Стадо

Превратились в дрожащих тварей мы.
Нет ни совести, ни стыда.
Правду с ложью путать устали мы.
Неужели так будет всегда?
Сколько можно разум на части нам
Разрывать из порталов сети?
Будто стадо глупых баранов мы
Ждём куда нам прикажут идти...