Ты сводишь меня с ума

Ты сводишь меня с ума
Заполняя собою пространство
И уже не моя голова
И себе я сам не начальство
 
Всё зависит теперь от тебя
Звёзд мерцанье, закат с восходом
Зелена ли будет трава
И прогноз на полгода погоды
 
Вот случилось, но так же нельзя
Как ребёнок в твоей я власти
Раздвоилась моя душа
От такой внезапной напасти
 
И совсем пропал аппетит
Вкус, как будто, проходит мимо
И твой голос в ушах звучит
И твой образ со мной, не зримо
 
Да, я точно сошёл с ума
Опьянён, одурманен жасмином
Вдруг, как в чистом небе гроза
Ты с другим пробегаешь мимо!