Момент истины – Датчане
И вот он – истины момент
Датчан нам нужно бросить на лопатки
Тогда с нас будут взятки – гладки
Ведь биться с грандами – футбольный монумент!
Тогда у нас будет одна задача
В сухую с крупным нам не проиграть
И нас тогда не будут осуждать
Ведь как могли, так пыжились ребята!
А что Датчане? Тоже рвутся в бой
Терять им нечего, уже всё растеряли
И если бог хоть чуть играл в футбол
Они к нему мольбы свои послали!
Игра сегодня ровно в двадцать два
И что там будет, я не знаю
И кто кого в пельмени раскатает?
А может всё же братская – ничья!
Увы, а не УРА, в пельмени, нас!