"Для чего я живу?" (26.06.2021)

"Для чего я живу?" (26.06.2021)
Для чего я живу?
Если ты не со мной
Для чего мну траву?
Слышу дождь проливной
 
Для чего я на свет
Вновь шагаю,сквозь тьму?
Дать прошу мне совет
Хоть его не приму
 
Для чего я дышу?
Если нет тебя здесь
Для чего я пишу?
То,что грустно прочесть
 
Для чего я стучусь?
В чьи-то двери,опять
Для чего я смеюсь?
Когда больно молчать
 
Для чего я плыву
По волнам этих дней?
Если ты наяву
Не приходишь ко мне
 
Для чего я смотрю
В это небо сейчас?
Для чего говорю
Столько горестных фраз
 
Для чего я влачусь
По земле,словно тень?
И с листами делюсь
Всем,чем только не лень
 
Для чего я зову
Нежный сон,под луной?
Для чего я живу?
Если ты не со мной...