Твой голос" (25.06.2021)

Твой голос" (25.06.2021)
Твой голос - звучит словно песня
Душа так поёт мелодично
И в ауре этой чудесной
Её красота - безгранична
 
Твой голос - как музыка льётся
Из самого сердца,волною
И быть ей всегда удаётся
Наземною и неземною
 
Твой голос - как осени злато
Шуршит на ветру так красиво
Палитрой эмоций богата
Осенняя чудная дива
 
Твой голос - как ливня поэма
Своей глубиной поражает
Неважно какая есть тема
Твой голос её возвышает
 
Твой голос - как ветреный шёпот
Ласкает всегда очень нежно
Волнение теряю и ропот
Ты снова вселяешь надежду
 
Твой голос - как струн трепетание
Зажечь может плоть в одночасье
Во мне пробуждает желание
Мгновение даю я согласье
 
Твой голос - как волн настроение
То тихим бывает,то шумным
Но искренен в каждом мгновении
Порой даже в самом безумном
 
Твой голос - как свежести капля
Что сих придаёт,освежает
От грусти - с тобой я избавлен
Мой слух его так обожает…