Абьюзер.

Когда в руках чьё-то сердце,
Это прям ух, как будоражит.
Так и хочется подкинуть перца,
Чтобы точно обескуражить.
 
Спокойно накинуть оковы,
И протеста в ответ не услышать.
Да и что в этом такого?
Хочу всё из тебя я выжать.
 
Конечно, это не благородно,
Знать, что ты от меня зависишь,
И играть с тобой, как угодно.
А ты меня только возвысишь.
 
С ног тебя сшибая,
Я хочу перестать быть таким.
Но только других ломая,
Я ощущаю себя живым.