Расслабились...

Расслабились...
Вы посмотрите, граждане, какая вышла штука,
Какая загогулина с прививкой от КОВИДА.
Расслабились, любезные? Тут вам вперёд наука!
Решились, укололись все - добили б паразита!
 
Вот он, поднявши голову, кусает по порядку
И даже тех, кто смолоду всё делает зарядку.
Одна защита, граждане: Прививкою колоться.
Два раза, а не каждый день... Ну дальше - как придётся...