Счастья миг так краток

Разменял седьмой десяток.
Понял: счастья миг так краток.
Жизнь прошла. Подумал: Что теперь?
 
Взять гитару в руки что ли
И закрыв глаза от боли,
В песне всё сказать, а ты поверь.
 
Взять судьбу проверить точно,
Чтоб в лицо, а не заочно,
Чтоб осталось счастье в памяти души.
 
Каждый миг для счастья вечен.
Вспомнить: Где же был беспечен?
И в судьбе пересчитать все этажи.
 
Не гоните жизнь, ребята.
В жизни счастья маловато.
Наслаждайтесь каждым днём за часом час.
 
Детство, юность не вернёте.
Оглянитесь в повороте.
Посмотрите, что теряете сейчас...