Мы все ограничены временем

Мы все ограничены временем
Построен сюжет.
Он затрагивает душу.
Слова, что подобраны, верные, точные.
Древние правила жизни нарушив
Созданы новые. Тоже непрочные...
Миф - только миф, ну а Мир - это Мир!
Кто-то забыт, ну а кто-то кумир!
 
В истории вечность останется,
Запишется где-то в скрижали,
Разложиться и восславиться,
Но мы всё узнаем едва-ли...
Мы все ограничены временем,
Коротким, как искорка в вечности
Людским продолжая жить племенем,
Погрязшим в известной беспечности...