не грусти, братишка

Аудиозапись

Не грусти, братишка,
Счёт веди патронам.
Пусть нас мало слишком,
Но зато, за то нам
Будет божья милость,
И землица пухом...
Чтоб тебе не снилось,
Ты не падай духом.
 
Не грусти, земеля,
Дел ещё немало.
Греем души в теле,
Подождёт Валгалла.
Нам не смажут йодом
Пулевые раны...
Нас напоят мёдом
После смерти бранной.
 
Не печалься, малый,
Фляжку поднесу я.
Нам бы вместо славы
Девицу босую.
От святого духа,
Лютой смерти вместо...
Чтоб шептала в ухо:
- Я твоя невеста...
 
Не вздыхай, молоденький,
Правды нету в мире.
Встанут жизни ходики -
Не подтянешь гири.
Смерть солёная на вкус,
Пахнет не духами.
Встретит в небесах Исус -
Разведёт руками.