Огарок

Аудиозапись

Солнце выжжет мне глаза,
Ветер сдует кости.
А закончит всё гроза,
Смыв останки вовсе.
Вот и всё, я сгину весь,
Пусто на планете...
И останется лишь песнь,
Да аккаунт в сети.
 
Лишь бы был покрепче сук,
Да верёвка толще.
А судить им не досуг,
Без суда им проще.
Не нажмут на тормоза,
Скорчат злую рожу...
Солнце выжжет мне глаза,
Ветер слижет кожу.
 
Вот такая наша жизнь,
Наша смерть такая.
Укрепляй свой организьм,
Вины пей Токая.
С умным видом не ходи
Возле богадельни...
Вроде крестик на груди,
Да Исус поддельный.