Сегодня лето будет вечно (акростих)

Сегодня лето будет вечно (акростих)
слепил на конкурс, не вчитавшись в условия
... пусть будет
 
 
 
 
 
 
Стой, весёлая прохлада!
Если в гости к нам июль,
Где темнее шоколада,
Очень нам такие надо!
Девы бродят… мать твою…
На корню, так на корню
Я настоечки налью.
Лёгким лебедем с востока,
Если вы не так жестока,
Трону ожерелья нить…
Откажитесь возразить!
Брошу всё!
Уйду в нирвану!
Даже думать перестану,
Есть и пить… взлетая ввысь!
Только мило улыбнись.
Верим, завтра будет лето. Вот!
Если ночь, как день светла!
Через месяц будет лето!
Надо же! И через год!
Очень странные дела.