ОБЪЯВЛЕНИЕ

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Ищу вдовца со взрослыми детьми,
Живущими отдельно (за границей -
Желательно в Майями или в Ницце)
И ставшими приличными людьми.
 
Мужчину в форме (секс не предлагать!),
Со вкусом тонким, где-то в среднем весе,
Без вредных, бывших, придури и спеси,
Давно похоронившем свою мать.
 
Ценителя изяществ языка,
Возвышенно влюблённого в искусство,
Готового взять шефство-опекунство
Над дамой лет примерно сорока.
 
Итак, сейчас немного о себе:
Умна, скромна, стройна и миловидна,
Имею честь, ранима и невинна,
И верю в то, что ты в моей судьбе!
 
Готова к переезду налегке
(Наряды купим где-нибудь в Милане),
К знакомству с сыновьями (на Майами)
И к жизни сладкой в райском уголке.
 
 
 
 
 
 
Н. М.
25 июня 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Оливия Кабальеро Гонсалес, "Секрет" (2018 г.)