И день сменяет ночь...

...И день сменяет ночь, а утро - вечер,
а мы, несясь проторенной тропой,
не сознаем как время быстротечно
и сколько дней отпущено судьбой
для подвигов, побед и поражений...
Каким бы ни был жизни результат -
триумф или позорное паденье -
прими как дар все это испытать
И вырасти. И стать немного лучше,
начать чуть больше что-то понимать.
Ведь все богатство - не наличных куча,
а навык БЫТЬ. И, значит, навык ЗНАТЬ.