Волшебникам

Мне мира нет: ни дома, ни в работе:
Я в поисках чудес и волшебства.
Ведь жизнь без чуда - метвенно-пресна,
А с чудом, без сомнений, - все напротив!
 
Заметила: когда пишу я планы -
Разумны ли они иль поперек -
Едва подходит к ним угодный срок,
Сбывается все по часам исправно!
 
Мелькнула мысль: а если записать
Одним из пунктов плана - "просто чудо"
И посмотреть: из этого что будет?
Получится ли волшебство создать?
 
Ведь каждый - Бог! Он знает иль не знает
И волшебство творить способен сам.
Ветров попутных, волю парусам,
Тем, кто дороги чуда выбирают!
 
И пусть с утра тебя встречает сказка,
А в каждом плане - "подвиг" будет пункт
Пусть каждый день чудес отсыпет фунт,
И приключеньями от жизни будь обласкан,
 
И ты увидишь все, что создаешь:
Куда вниманье чаще направляешь,
То и получишь - знаешь иль не знаешь -
Как говорится: "Что посеешь, то - пожнешь!"