Грустная любовь.

Грустная  любовь.
Самая грустная песня любви,
Только слова, и рисунки одни,
Музыки нет, нету встречь, и в глаза,
Не посмотреть, ни обнять никогда.
Долгие годы, сидеть у окна,
Музыка ветра гудит в проводах.