Приди, приди...

Приди, приди...
Приди, приди...
и вместе мы поплачем.
Приди, и вместе посмеёмся мы
Над тем, чего уж не переиначим,
Чего на свет
не выведем из тьмы.
 
И, может быть,
само собой решится:
Важнее порознь плачь иль смех вдвоём.
Тебе всего лишь надо возвратиться
В мечты хранящий,
старенький наш дом.