Стишки про ковид

Стишки про ковид
Помните серию так называемых "садистских стишков"? Многие начинались с "маленького мальчика" ("Маленький мальчик по стройке гулял..."). Появились такие стишки и о ковиде. Я тоже решил внести посильную лепту.
 
Маленький мальчик в маске ходил,
Но... съел однажды его крокодил.
Юным он умер - такая обида!
Но утешает, что не от ковида!
 
Маленький мальчик в больницу попал -
Сбил на дороге его самосвал.
Там он ещё заразился ковидом,
Скоро помрёт - лечат только для вида.
 
Маленький мальчик в больнице лежал,
Кашлял, сморкался, сильно дрожал.
Да уж, "корона" - это не сливки,
Вовремя надо делать прививки!
 
Мальчик лежит, от "короны" страдает,
Бедная мама не спит и рыдает.
Жалко больного мальчишку до слёз -
Не повезло, лучше б туберкулёз...
 
Маленький мальчик очень хотел
Больше себе получить получить антител.
Сделал прививку, другую и третью...
Нету его больше с нами на свете!