Антитела

Антитела

Аудиозапись

Привет, ну как твои дела?
Точнее, как твои антитела?
А если не набрал ты антител,
С тобой никто иметь не будет дел!
 
Ведь пандемия не ушла,
Бороться с ней - нужны антитела.
Но если ты сказал прививке «нет»,
Смотри, отключат воду или свет…
 
И весь покорный наш народ
Бежит скорее делать QR-код.
А без него (открою вам секрет)
Не пустят скоро даже в туалет.
 
Вожди всё думают о нас –
Не спят они и в самый поздний час!
Они своей железною рукой
Здоровье обеспечат и покой!...