си-беМОЛЬ

си-беМОЛЬ

Аудиозапись

Жила-была однажды моль,
Любила ноту си-бемоль.
Других же нот она не знала -
Ей и одной вполне хватало!
 
Летала по квартире моль,
И напевала си-бемоль.
Прошу поверить мне, друзья,
Что это лично слышал я!
 
Всю жизнь порхала эта моль
Влюбленной в ноту си-бемоль,
Не проявляя интерес,
Хотя бы к ноте до-диез.
 
Но ты не будь, как эта моль -
Учи не только си-бемоль:
В октаве есть немало нот
Вот...