Слезами дождь...

Слезами дождь...
Слезами дождь стучит в окно,
Склонили розы вниз бутоны.
Мы пьём французское вино,
Вдыхаем тонкий вкус ментола.
 
Шумит по стеклам пыль дождя
Хрустальных капель перезвоном:
Он часть меня, он часть меня,
Он дышит на моих ладонях.
 
Звенят бокалы, тает воск,
Стекая на паркет старинный,
А в розах дождь наводит лоск,
На лепестках прозрачно-винных.