Глаза цвета горького шоколада

Забытые мысли вдаль уплывают,
И боль растеклась по телу.
Не знала девчонка, что в жизни бывают
Глобальные перемены.
Он тянет ладонь, но ему не достать,
Ему не достать до чувств.
Ей не хочется вспоминать,
Но в душе поселилась грусть.
 
Все ближе к лицу океан шоколада-
Океан шоколадных глаз.
Её мысли взрывают крики: "Не надо",
И она разрывает связь.
Он тянет девчонку, он тянется к ней,
Но она от него далека.
Взгляд голубой всех на свете теплей,
А душа её холодна.
 
В груди тяжелее кусок ледяной,
Замерзают её глаза:
Покрывается льдом океан голубой,
И течет по щеке слеза.
Она не любит, не любит его,
Так зачем же он смотрит так?
Она повернулась и ушла, легко
Окунувшись в свой собственный мрак.