До звезды последней

До звезды последней

Аудиозапись

Пойте песни о любви,
Выводите жалостней,
Чтоб внутри захолонуло
И рвалось с груди -
 
Подгорецки гармонисты
Утопились в речке,
А Дворов Конец порвали
С горюшка мехи.
 
Лейте вы печаль-тоску
До самой Пукшеньги -
Пусть воротят с волока
Коней в бубенцах.
 
Челмохотские ребята
До звезды последней
Всласть милуют своих девок
И еще хотят!