Щук

Щук

Аудиозапись

Пока я в воде,
Я солнца блик, ветер в облаках.
О да, мне знакомо
Это чувство, страх -
Мне по-боку страх,
Пока я в воде.
 
Земные дела
По чешуе, я
В чем мама родила,
Шныряю туда-сюда,
Исподне долой,
Пока я в воде.
 
Схватить тройничок? -
Знакомая тема,
Хвать и на бочек.
Тащите, радуйтесь, старайтесь..
Оп ля! -
Мечитесь, огорчайтесь.
 
Вода уж точно не для вас,
Ваш ум не здесь и не сейчас -
Пока не станете вы Щуком
Для счастья ваш упущен шанс!