Пусть мне приснишься ты...

Год прошел… один из очень многих,
Оборвав листки в календаре,
И зима в своих нарядах строгих
На показ решилась в декабре.
 
Льдом прозрачным вымостила реки,
Отбелила снежные холсты,
Так теплом камина смежит веки,
Я усну, пусть мне приснишься ты…
 
В этом сне ты в праздничном наряде,
Как модель одета от кутюр,
Ты любовь в своем мне даришь взгляде,
И метель играет нам ноктюрн…
 
От тебя исходит столько света,
Я тобой обласкан и согрет,
Наяву же затерялся где – то,
Твой поземкой занесенный след…
 
Ожидаю встречи я весною,
И ее дождаться не могу,
Знаю я, что ты всегда со мною,
Свет любви несешь мне сквозь пургу…